SAMBUTAN KETUA KMPK 2019/2020

Assalamuallaikum wr. wb.

Puji syukur kita panjatkan ke pada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunianya kepada kita semua, sehingga dengan rahmat nya kita dapat berkumpul diauditorium FMIPA UGM dalam keadaan sehat wal afiat.

Pada kesempatan kali ini, ada beberapa hal yang ingin saya sampaikan pada acara pelantikan dan upgrading pengurus KMPK 2020.  Ucapan terimakasih kepada kepengurusan KMPK sebelumnya atas dedikasinya mampu menjalankan kepengurusan dengan baik selama satu periode dan hingga melahirkan kepengurusan KMPK selanjutnya sebagai penerus. Banyak hal yang bisa kami pelajari dan kami cermati harapan nya kita tetap saling suport dan saling menjaga komunikasi agar memudahkan kami kepengurusan baru untuk menjalankan setiap proker yang kami buat. Ucapan terimakasih saya sampaikan kepada mahasiswa pascasarjana kimia 2019 yang antusiasnya cukup tinggi untuk bergabung menjadi pengurus KMPK, apresiasi yang sebesar-besarnya. Namun tidak lah cukup jika anggota banyak tapi kita tidak kerja secara nyata, mari kita bahu-mambahu saling support agar keberlangsungan proker-proker kita selama satu periode kedepan menjadi yang terbaik.

Harapan kedepan, semoga setiap proker yang kami kerjakan dengan tingkat kualitas yang terbaik dengan kemampuan yang kami miliki. Ide kreatif dan kerja sama menjadi kunci sukses dalam kita menjalankan proker-proker kita kedepan. Harapan kami kepada departement, mampu besinergi dan bekerjasama baik dengan pihak prodi, department dan alumni agar terjalin dan tercipta proker-proker yang bermutu dan berkualitas.

Hanya itu yang bisa saya sampaikan,

Jika ada jarum yang patah

Jangan disimpan dalam peti

Jika ada kata-kata saya yang salah

Jangan disimpan dalam hati

Wabillahitofikwalhidayat, Wasalamuallaikum wr. wb.

Ketua KMPK 2019/2020

Nanda Alzeta Pratama, S.Si.